Willkommen auf der Homepage der GGS Lörick

Wir freuen uns über Ihren Besuch und möchten Sie herzlich einladen, mehr über unsere Schule zu erfahren. Die Städtische Gemeinschaftsgrundschule Wickrather Straße befindet sich im Stadtteil Lörick, welcher im Düsseldorfer Norden auf der linken Rheinseite liegt. Die Schule ist zwei- bzw. dreizügig und wird in diesem Schuljahr von 240 Schülerinnen und Schülern besucht.

Seit dem Frühjahr 2016 befindet sich die Schule im Umbau, da eine Erweiterung des Schulgebäudes erfolgt. Im Sommer/Herbst 2018 soll dann das neue Gebäude fertigstellt sein. Im Zuge der Umbaumaßnahme wird auch unser Schulhof komplett überarbeitet und mit neuen Spielgeräten ausgestattet. Die Kinder und wir freuen uns schon sehr darauf, wenn wir die neuen Räume beziehen können und uns wieder zwei Schulhofbereiche zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen über unser Team, unsere Leitsätze unseren Offenen Ganztag und was uns sonst noch wichtig ist, finden Sie auf den entsprechenden Seiten. Klicken Sie sich einfach mal durch. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern. Sollten Sie darüber hinaus Fragen haben, nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

So erreichen Sie uns:

Gemeinschaftsgrundschule Wickrather Straße